이민/비자 영주권

Q. 변호사님 다시 질문 드립니다

지역Washington 아이디c**pgian**** 공감0
죄송하지만 다시 질문 드리겠습니다 사이트에 들어가서 divorce decree는 발급이 안되고 divorce certificate만 발급이 된다고 하는데요 divorce certificate가격이 30불인데... 영주권 인터뷰에 가지고 가는데... 구지 이걸로 가지고 가야하는지요 아니면 아무카운티에 직접찾아가서 발급을 해야하는지요? 답변 부탁드립니다 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/2/2014 9:36:55 PM
안녕하세요

이민국에서 Divorce Decree를 요구한다면, 본인이 이혼한 해당 County 법원에 가셔서 발급 받으시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장