이민/비자 영주권

Q. 딸아이 영주권 신청때 시빌셜전메디칼 싸게해주는 곳 좀 알려주세요

지역Washington 아이디j**pr**** 공감0
주사 맞은레코드는 다 있어요요지금 나이는 13살이고요
단지 건강체크만 하는데 200불 달라고하네요
여기는 시애틀인데요 오렌지카운티에서 할때 백몇불 낸것 같은데 여긴 비싸네요 보건소같은곳에서 해주나요
혹시 저와 같은 겨ㅇ우에서 저렴하게 하신분이나 알고 계신분있으시면
도와주세요
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/11/2014 10:10:37 AM
안녕하세요

이민국 웹사이트에서 제공하는 Civil Surgeon Locator를 이용하시기를 권해드리겟습니다. 다음 링크를 참조하시기 바라겠습니다.

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/11/2014 1:23:36 PM
여기는 노스캐롤라인데 우리도 이번에 영주권 건강 검진 했는데 16세 딸아이 모든 기록 있고 1년 전에 결해 검사 했어도, 결핵 검사는 6개월 지나면 다시 한다고 해서 했고, 독감주사에 또 한가지 주사하고 해서 $300 냈어요. 어른은 기록이 없는 관계로 해서 $600 냈음.