이민/비자 영주권

Q. 글렌포글 변호사님에게 문의

지역California 아이디c**eint**** 공감0
협조에 감사 드립니다.

8845번 회신에 감사 드립니다.
그런데
제가 궁금한 것은 1-526 청원서 접수시 10만불 보내고 그리고 8개월 후 약 10만불 정도 자금이 모자라서 Sscrow에 약 30만불 (한화 4억원 당시 한율기준) 입금을 했는데 1-526 청원서가 승인이 날 수 있는 것인지가 궁금합니다.
협조 부탁드립니다.

전문가 답변글
글렌 포글 님 답변 답변일 4/7/2014 5:25:16 PM
I-526 승인은 이전에 말씀드린대로 $50만불 이상의 출처가 확실히 있다는 증거를 보였을 경우 투자 금액이 다 입금이 안되었다 하더라도 승인을 받을 수 있습니다.
하지만 나머지 잔액은 총 18개월 안에 다 입금을 하셔야 합니다.
보여주기만 하고 나머지 잔액이 입금이 안될 경우 받으신 임시 영주권이 취소가 될 수 있습니다