이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청

지역California 아이디n**asar**** 공감0
답변 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/25/2014 12:56:29 PM
안녕하세요

영주권을 받으시는것과, 노동카드 & 여행허가서를 받으시는것은 일반적으로 다른 시간대에 받으십니다. 물론 케이스마다 기간이 다르게 책정되겟지만, 만약 3달이 지나도 본인의 노동카드 & 여행허가서를 받지 못하셨다면, 이민국에 Info pass를 통하셔서 직접 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셧기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/25/2014 1:59:12 PM
경험상 ... 이민국일은 신도 모름다 .. 변호사 더 더욱이 ..이민국 직원이 이렇게 말함다 . 말대로 info pass 해서 직접 얼굴 대고 물어 바야 함다 . 그래도 기다리라고 말함 끝임다 ...