이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 후 대기 EB3

지역Virginia 아이디i**kale**** 공감0
오랜 기다림 후 영주권 EB3 인터뷰를 봤습니다.

Your case is being held for review.At this time USCIS does not require any further information or documents from you.Should further information or documents be required,you will receive a notice in the mail.Otherwise ,a final decision will be mailed once your case is complete.

에 마크 하였으며 이유는 I485 신청전 4개월의 공백 기간이 있어 리뷰 하여야 하는 서류 및 시간이 필요 하다고 합니다. 이것에 대한 좋은 답변 부탁 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/24/2014 12:20:19 PM
안녕하세요

본인께서 이야기 하시는 공백기간이 불법체류나 불법취업을 이야기 하시는지요? 취업이민의 경우 180일이내의 불법취업이나 불법체류는 문제가 되지 않으므로, 큰 걱정은 하지 않으셔도 될듯 합니다. 시간을 가지고 기다리시고, 많은 기간이 소요되도 연락을 받지 못 하신다면, 이민국에 직접 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장