이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰

지역California 아이디k**phas105832**** 공감0
안녕하세요?
오늘엘에이 다운타운에서 인터뷰를 했어요

저는 245i 조항으로 1991 년도에 저희 부모님이 취업이민을 신청하신 서류로

저두 다른 회사 스폰서로 신청을 한 상태인데

마지막에 감독관이 저희 엄마 스폰서 회사를 다시 검토 해야 한다고 120일 정도

기달려야 한다고 하면서 그런데 저희 어머니 께서 는 23년 전에 회사로 신청하신건데

그회사를 어떻게 찿는단건지?참 막막하네요 ㅜ.ㅜ

레러를 주더라구요...

너무 걱정이 되네요

혹시 리젝 당하는것은 아닌지요?

다른 분들께서는 인터뷰 쉽게 패스 하던데

같이 동행하신 변호사는 그냥 기달리는 수 밖에 없다고 하는데

또 마음 조리면서 언제까지 기달려야 되는지요?

혹시 저와같은 케이스 있으시면 말씀해 주세요.

감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/1/2014 1:39:01 PM
안녕하세요

245i 조항으로 신청하실때, 본인의 어머님 되시는분의 스폰서 회사 관련 서류를 접수하셨는지요? 인터뷰시 본인에게 요구하는 서류가 없었고, 단지 회사 검토만 하겠다고 하였다면, 기다리는 방법정도 밖에 없다고 사료됩니다. 하지만 혹시 본인께서 별도로 회사 관련 자료가 있으신지요? 있으시다면, 인포패스등을 통하여서 이민국에 직접 전달하셔서 빠른 진행에 도움이 되지 않을까 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장