이민/비자 영주권

Q. 이민국에 보낸 서류

지역Washington 아이디c**pgian**** 공감0
변호사님 오늘 이민국에서 보낸 서류를 받았다고 이민국 홈페이지에 들어가서 확인하니까 이렇게 바뀌었네요. 변호사님이 내용을 보시기에 곧 승인이 날거 같은지요 답변 부탁드립니다 감사합니다?On April 28, 2014, we received your correspondence for your I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS . You will receive a notice in the mail when further action is taken on this case. Please check our website at www.uscis.gov for further updates on your case. If you move, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/29/2014 3:38:43 PM
안녕하세요

본인께서 올리신 글에 의하면, 이민국에서 본인께서 추가적으로 보낸 서류를 4/28일에 받았고, 다음 단계로 진행될시 본인에게 공지사항이 갈것이라는 내용이라고 사료됩니다. 좀 더 구체적인 내용을 알아야겠지만, 이민국에서 추가적으로 요구하는 서류가 없고, 인터뷰시 문제가 없었다면, 큰 문제 없이 진행되리라고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장