여행/취미/일상 기타

Q. 두달전쯤에 신문 ( 중앙?, 한국? )에 게재됐던

지역California 아이디s**dyko**** 공감0
기사를 읽은적이 있습니다.

내년( 2016년 )1월부터 california에서 서류미비자들에게도
각종 기술자격시험을 볼수있게 한다는 기사였는데 어디에
알아봐야 정확히 알수있을까요 ?

감사합니다.23160

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/3/2015 12:37:29 PM
1. 님이 취득하시고 싶은 자격증을 발급하기 위해서 시험을 치는 곳에 알아보시면 됩니다.

2. 아니면 님이 취득하고 싶은 자격증을 취득하도록 가르쳐 주는 학원에 문의해 보시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/3/2015 4:31:01 PM
목사님, 감사합니다.