여행/취미/일상 기타

Q. 장례 비용

지역Virginia 아이디j**685**** 공감0
질병관계로생명보험가입을못하는데 한국처럼상조회라는게있나요 죽고나서자녀에게부담주지안기위해미리해둘수있는방법알려주세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/16/2015 6:41:55 PM
자녀에게 부담을 주지 않으시려는 자식을 향한 부모님의 사랑이 느껴집니다.

LA에는 상조회가 여러 곳이 있습니다.

님이 사시는 곳에도 상조회가 있는지 한번 검색해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천