머니/재테크 기타

Q. 이민비자

지역California 아이디d**ongz**** 공감0
EB-5 이민비자는 어떤 비자인가요?

전문가 답변글
Joseph Kim 님 답변 답변일 4/19/2011 7:33:51 AM
EB-5 비자는 투자이민비자 즉 이비자를 신청한 할 수 있는 자격 조건이 있는 사람에게 영주권을 부여하는 비자입니다. 다시 말하면 이는 고용창출을 유도하는 성격이 있는 비자입니다.
이자격에 해당하기 위하여서는 다음 2가지를 만족시켜야 합니다.
1. 지역에 따라 차이가 있으나 투자 금액이 $1,000,000 이상이여야합니다.
2. 투자하려는 사업체의 고용인원 10명이상을 새로 고용되어야 합니다.
더 자세한 것은 이민전문 변호사와 상담하시기를 권합니다.

New Star Realty

Joseph Kim