자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전면허 온라인갱신시 현 주소 확인 가능 여부

지역California 아이디oms**** 공감0

안녕하세요!

얼마전 DMV로 부터 운전면허증을 갱신하라는 우편을 받았습니다.

문제는,  주소가 잘못 기입되어있습니다(그렇지만 우편배달은 제대로 왔음)

예를 들어,

1234 Abbe Ave, Fullerton, CA 99999 가 맞는 주소라면,

DMV에서 온 우편물에는

1234 Abbe Blvd, Fullerton, CA 99999 으로 '길 종류(?)'가 잘못 표기되어 왔습니다.

DMV사이트에서는 현재 등록된 주소지가 어떤 것인지 확인할 방법이 없어보이는데

이런 경우, "올바른 주소로 변경" 하는 것이 손쉬운 해결방법인지요..?

답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/23/2021 11:46:13 PM
갱신하라는 우편물 2번에 Change of Address에
맞는 주소를 기록하셔서 보내시면 됩니다.

온라인에서도 주소 변경을 하는 것으로 처리하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 12/1/2021 10:19:24 AM
답변주셔서 감사합니다!