이민/비자 영주권

Q. RFE

지역Washington 아이디c**pgian**** 공감0
변호사님 또 질문 드립니다. 이민국에서 이번달까지 결과가 안나오면. 인포패스 예약해서 시애틀 이민국에 방문해서 문의를 할려고 하는데..괜찮을런지요 아니면 좀더 기다리다가 문의하러 가야하는지요? RFE를 보내면 보통 2주되면 결정이 된다고 하는데 저케이스는 법원 최종 판결문이라서 오래 검토를 하는가봐요? 아니면 처리할 케이스가 밀려있어서 저케이스를 아예 거들다 보지도 않는건지요? 정말 답답합니다. 한국에 가야하는데 갈수도 없고.. 변호사님 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/21/2014 4:23:20 PM
안녕하세요

본인께서 이야기 하신대로, 이민국에 문의를 하셔도 큰 지장은 없으리라고 사료됩니다. 이민국에서 본인의 케이스를 지연시키는 정확한 이유에 대하여서는 이민국의 사정이므로 조언이 어렵다고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장