이민/비자 영주권

Q. 리엔트리 퍼밋 작성 관련 질문 드립니다.

지역California 아이디j**nnie**** 공감0
리엔트리퍼밋을 연장 하려고 합니다.

i-131서

- part3 2.expected lengh of trip에는 730일 이라고 써도 괜찮은가요?
(쓰는 일수에 따라 1년이 나올수도 있나요?)

- part3 4c disposition에는 연장일 경우, attached로 쓰고, 사본을 첨부
하면 되는지요?

혼자 준비하려니, 어렵네요.
도움 부탁드려요~~

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/18/2014 1:19:28 PM
안녕하세요

1. 처음 Re-entry Permit 을 연장하는 경우, 통상적으로 2년이 주어지게 되므로 큰 상관은 없으리라고 사료됩니다.

2. 네.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장