이민/비자 영주권

Q. 영주권 미성년 초청

지역Oregon 아이디y**ga4**** 공감0
영주권자의 21세 미만 미혼 자녀 초청을 하여
1월 29일 2014년에 접수가 되었습니다
3월 15일에 INS 에서 NVC 로 서류를 보냈다고 레터를 받았는데
NVC 에서 받지 못했다고 합니다
그래서 INS 에서 받은 레터를 첨부하여 4월 23일에 멜로 보냈는데
NVC 에선 아무런 연락이 없습니다
어떻게 해야 하는지 그냥 기다려야 하는건지 ..
조언 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/11/2014 10:31:52 AM
안녕하세요

4월 23일에 INS 에서 받으신 편지를 NVC 에 보내셨는데, 아직도 아무런 연락이 없다면, 본인께서 먼저 NVC 에 본인 케이스 지연 사유에 대하여서 문의 해보시기를 권해드리겠습니다. 별다른 지연 사유가 있는지, 아니면 아직 Review 중인지에 대하여서 문의 해보시기 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장