여행/취미/일상 기타

Q. pink slip

지역California 아이디s**choi012**** 공감0
차릉 팔생각인데 pink slip 이 없어졌어요..
어디가서 어뗳게 신청해야 하나요??

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/2/2015 5:16:08 PM
타이틀 재발급 신청은 DMV에 가셔서 하시면 됩니다.
차를 사실 분이 있으시면, 타이틀이 없어도 타이틀 트랜스퍼하는 폼을 작성하셔서 파실 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/2/2015 3:07:26 PM
DMV 에 가서 REG 227용지를 요청 ,
내용 기입 후 제출,

타이틀 복사를 요청하거나, 타이틀이 없이 NOTARY 후에 판매를 할 수 있습니다