여행/취미/일상 기타

Q. 개스 값

지역California 아이디j**445**** 공감0
주유소 에서 개스 넣는방법 부탁드립니다.
현금넣을때와
크레딧 카드 사용시 부탁드립니다.
감사해요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/25/2015 7:36:11 PM
1. 현금으로 지불하실 때에는 캐시어에게 가서 주유할 곳의 번호를 말씀하시고 넣고 싶은 만큼의 현금을 주시면 됩니다.

2. 크레딧 카드를 사용할 경우에는 카드를 넣고 짚 코드 번호를 누르시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천