법률 기타

Q. 세금 보고자의 부양 가족으로 등재된 노인 분들은 1200불 못받나요?

지역Delaware 아이디t**222**** 공감0
안녕하세요~^^ 열렬한 구독자 입니다.
안녕하세요 ^^

요번에 정부에서 지원하는 1200불에 대한 문의
입니다.

세금보고자의 부양가족으로 되어 있는 부모님들이
1200불 지원 받을수 없나요?

다시 말해서
저의 텍스 보고에 부모님 2분이 부양가족으로
올라 있습니다.

부모님들도 받으실수 있나요?

답변주시면 감사하겠습니다 ^^

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/29/2020 11:19:35 AM

안녕하세요

해당 노약자 분들이 다른 가족분들의 세금보고에 부양가족으로 올라갔다면, 해당 체크의 수혜자가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장