유학/교육 기타

Q. 학교문제

지역California 아이디Q**1118_**** 공감0
제가 미국에 관광비자로와서 지금 학생비자 신청한상태거든요
그래서 고등학교 1년 반다니고 이제 컬리지를가야되는데
비자를 엄마이름으로 신청한상태라서 international student이안된데요
그리고 AB540 인가? 이 foam으로 가려고했는데
고등학교를 3년이상 다녀야한다고해서....
비자나올때까지 그냥 기다려야하나요?
아님 다른방법이있을까요...빨리학교를가야되는데

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 12/15/2008 11:02:58 AM
법률적인 조언이 필요하신분들은 한미 변호사협회에서 매달 실시하는 무료법률상담을 권해드립니다. 매월 둘째 화요일에 1102 crenshaw blvd LA,CA에서 오후 6시30분 부터 진행됩니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁