자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. Pink Slip 이름변경

지역California 아이디n**i**** 공감0
안녕하세요.
제가 시민권 취득후 이름을 변경하여 Pink Slip상의 이름을 변경하려 합니다. DMV에 방문하여 처리하면되는지요. 그리고 만약 DMV에서 해야한다면 필요한 서류는 무엇인지 궁금합니다.
감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/20/2021 3:36:09 PM
1. DMV에 방문해서 변경하시면 됩니다.
2. 타이틀과 시민권 증서나 미국 여권과 이름이 변경된 것을 증명하는 법원에서 받은 서류를 가지고 가시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천