이민/비자 영주권

Q. 485 RFE Sworn Statement

지역New York 아이디f**tival002**** 공감0
485 추가서류로 Sworn Statement을 해오라고 합니다.

이걸 어떻게 하는건지 어디가면 발급 받을수 있는 건지...

도움 부탁드려요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/8/2014 8:34:35 AM
안녕하세요

어떤 식으로 영주권을 신청하신 것인지요? 가족이민? 취업이민? 일반적으로 Sworn Statement 를 요구하는 경우, 구체적으로 관련된 항목에 대하여서 요구를 합니다. Military Service? Prior Marriage? Employment? 종목에 따라서 준비해야 하는 서류들과 설명이 달라질수있습니다. 만약 제대로 준비하지 않거나, 답변을 하지 않게 되신다면, 본인의 영주권 신청 자체가 기각이 될 수도 있으니 주의하시기 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/8/2014 10:46:01 AM
캐빈장 변호사님 고맙습니다.