이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청시..

지역California 아이디**y993**** 공감0

영주권 만기 재발급 신청을 온라인으로 했구 핑거프린하라는 편지를
받았는데 날짜가 지난걸 받았습니다.
사정이 있어서 늦게 받았는데 어떻게 처리해야하나요?
취소돼서 다시 폐이를 해야하는건지 날자를 다시 받을수 있는건지 궁금합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/15/2014 1:18:21 PM
안녕하세요

지문날인 스케줄 변경신청을 하지 않고, 지문날인 날짜에 나타나지 않았으면, 신청서 자체가 거절되게 됩니다. 하지만 그 기간이 오래 지나지 않았다면, 여전히 스케줄 변경 신청이 가능합니다.

또한 본인같이 지문날인 통지서에 적힌 날짜가 벌써 지난 경우, ASC (지문날인 서비스 센터)에 그냥 방문 하셔서 이야기 하셔도 받아들여주는 경우도 있으니, 해당 지문센터에 방문 해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장