이민/비자 영주권

Q. 영주권 주소 변경확인

지역California 아이디j**usmissio**** 공감0
안녕하세요?

영주권 주소 변경을 작년6월에 했는 데 LA 공항에 들어오면서 주소 확인이

안되어 시간을 많이 소비했는 데 영주권 주소가 변경되었는지 확인을 하려면

어떻게 해야하나요?

만일 변경이 안되었다면 온라인으로해도 되는지요?

감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/18/2014 4:12:15 PM
안녕하세요

작년 6월에 영주권 주소 변경을 하셨는데, 이민국으로부터 확인 편지를 받지 못하셨는지요? 확인 편지를 받지 못하셨다면, 이민국에 전화하셔서, 케이스 영수증 전화번호 나 A 번호로 확인 하실수 있습니다.

만약 변경이 안되셨다면, 온라인을 통하여서 주소 변경을 하실수 있으니, 다음 링크를 참조하시기 바라겠습니다.

https://egov.uscis.gov/coa/displayCOAForm.do

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장