정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 실업수당

지역Virginia 아이디k**338**** 공감0

영주권자로  실업수당을 신청하려 합니다.

실업수당을 받게 되면 나중에 텍스를 받은 만큼  더 낸다고 하는 데 사실인지요?

그리고 시민권 인터뷰 할때 문제의 소지가 있을 수 있을 수 있나요?

처음 하는 일들이라 궁금해서 여쭈어 봅니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 7/1/2020 3:32:26 PM

 버지니아 주 실업 보험 혜택은 연방 소득세의 적용을받습니다.
“Virginians do not have to pay state income taxes on unemployment benefits”
연방 또는 정부 실업 보험 수령금은 수입에 포함되어  여러 요건에 따라 과세됩니다.”
자세한 문의는 CPA/EA    상담하시기 바랍니다.

실업 수당 자격이 되어 '정당하게' 수령한 것이라면
시민권 인터뷰 할때 문제의 소지가 있을 수  없겠지요.

부동산 브로커

김영산