유학/교육 기타

Q. 벌레박사님! 집에 개미가..

지역California 아이디j**oli**** 공감0
얼마전에 새로 이사를 갔습니다.

그런데 이사 첫날 욕실에서 개미가 떼를 지어 가는 것을 보고

깜짝 놀랬습니다.

다음날 아침엔 출근준비를 하느라 옷장을 열었는데,

개미들이 한두어마리씩 기어다니는것을 발견했습니다.

제가 할 수 있는 방법은 어떤것이 있을까요?

추천 하실만한 약은 없나요?

집에 단 것이 있는것도 아닌데, 특히 욕조나 옷장에..

어떻게 해야 하나요?

나프탈렌을 사서 넣어놔야 할까요?

컴배트를 사놓아야 할까요?

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 10/24/2008 11:58:27 AM
새로 이사를 가신곳이 아파트라면 관리사무소에 연락하셔서 pest control를 해달라고 하시고 개인주택을 렌트하신경우에는 주인에게 연락하십시요, 어떤경우는 사시는 유닛이 너무 낡아서 문제가 계속발생한다면 미국약국인 wallgreen등에 가서 물어보십시요,

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁