이민/비자 영주권

Q. 케빈장변호사님께 질문있어요

지역Georgia 아이디g**people050**** 공감0
먼저 친절한답변 너무 감사합니다
또 영주권 갱신질문이에요
1. part 3 processing information 에서 your destination in usa at time of admission? 은 미국도착해서 머문 장소를의미하나요 아니면 어떤비자로 들어왔나를의미하나요 예를들어 B1B2.

2.part3에서
3번째 항목은 i485보낸이민국 사무실이고
4번째항목에서 영주권인터뷰하고 허가받은 이민국사무실을말하는거죠?
근데 제가 영주권받은 곳 버지니아가 리스트에 나오긴하는데 인터넷으로 주소지를알아봤더니 같은 버지니아긴한데 우리가 인터뷰해 영주권승인받은곳이랑 틀리네요 이럴땐 장소가없다로 기입을해야하나요

3.e- filing 할때 한사람이 ID PW로 나머지가족 신청할수있나요
아니면 가족개개인따로따로 ID PW등록해야하나요?

4. 맨마지막 단계에서 intend to mailing ~~~이부분 첵크박스에 첵크하면되나요?

쉽게생각하고. 갱신신청을 시작했는데 너무나 애매한질문이 많은것같아요

케빈장변호사님께 다시한번 감사드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/15/2014 10:51:11 AM
안녕하세요

1) Destination 이므로, 장소를 기입하시면 될듯 사료됩니다.

2) Virginia Office 라고 기입하시면 될듯 사료됩니다.

3) 각 개인마다 개별적인 Account 로 신청하시기를 권해드리겠습니다.

4) 내용이 정확하지 않아서, 확실하지는 않겠지만, 그러시면 될듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장