이민/비자 영주권

Q. I-751에 관련한 질문입니다.

지역California 아이디h**102**** 공감0
안녕하세요.

12월에 임시영주권이 만료가 되서 영구영주권을 신청해야하는데요.
제가 직접 서류를 작성해서 하려고한는데 질문드리려고 합니다.
I-751신청서를 작성하고 보충서류(Utility, 사진 등)와 함께 첨부해서 봉투에 이민국으로 보내면 되는건가요?
또 신청서를 보낼때 신청비를 check를 써서 같이 넣어서 보내면 되는건가요?
보내게 되면 주소는 어디로 보내야 하는지 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
윤세현 님 답변 답변일 9/23/2014 11:45:57 AM
1. I-751과 두분이서 영주권을 받으신후 부터 부부로서 생활하셨다는 것을 입증하는 서류들과 함께 이민국에 보내시면 됩니다.

2. Check은 $590를 써서 보내시면 됩니다.

3. CA에 거주하신다면 다음의 주소로 보내시면 됩니다.

USCIS California Service Center
P.O. Box 10751
Laguna Niguel, CA 92607-1075