이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 에 대해 문의 드립니다

지역Washington 아이디u**842**** 공감0
영주권 갱신서류 I-90을 인터넷으로 작성해서 보냈습니다

1.영주권 갱신 I-90 폼을 인터넷으로 작성해서 보냈는데
part.1 과 part.3 에 잘못 적은 부분들이 있어서 수정을 할려고 하는데
수정이 가 능할까요?

2.인터넷으로 접수를 하면 추가로 영주권 사본이나 다른 서류들을 카피해서
안보내도 되는지요?

감사합니다..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/14/2014 9:09:50 AM
안녕하세요

1) 수정이 가능하십니다.

2) 접수후, 요구하는 서류를 보내라고 이민국에서 공지가 오면, 해당 주소로 관련 서류들을 보내시면 되십니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 10/14/2014 11:48:29 AM
제경우 전화해서 수정했는데 일단 담당자와 연결시간이 보통 45분아상소요되니 아침 8시에 서둘러서 전화하세요 그리고 본인인지확인하는절차하니 영주권넘버 소셜넘버준비하시구요

그리고 갱신설명서를보시면 자기가 첵크한. 곳에 무슨서류가 필요한지 첨부하라고 써있어요 e filings 다마치면. receipt 넘버와함께 첨부서류보낼주소가 아래나오면 구곳으로 영주권사본이든지 필요한서류 보내시면 됩니다.