이민/비자 영주권

Q. I-601A 를 승인받았습니다...

지역New York 아이디n**olfe**** 공감0
안녕하세요 최근에 I-601A 를 신청해서 승인을 받았습니다. 한국에 있는 미대사관에 인터뷰 날짜를 신청하고 날짜에 맞춰서 나가면 된다고 하는데 혹시라도 미대사관에서 승인이 거절될까봐 걱정이됩니다. 혹시 거절될 가능성이 많은지 아님 어떻게 준비해야 조금이라도 도움이될까요...전문가님의 의견을 부탁드립니다. 감사합니다...

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 10/13/2014 3:25:43 PM
Unlawful presence외 다른 inadmissibility 문제가 있으면 취소 할수도 있습니다. 담당하시는 변호사분과 상의 하셔야 합니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진

회원 답변글
답변일 10/14/2014 8:01:56 AM
안녕하세요 .
저는 130 는 통과 했는데 601 a 는 아직 하지 않고. 추방유예 기다리는 중인데요 ..
저 메일로 연락을 주시면 안될까요 ?
Sukk3118@naver.com