법률 기타

Q. Tax

지역California 아이디Jin**** 공감0
지난3년동안텍스보고는하였는데한푼도내지못하였는데어떻게해야하는지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/27/2020 12:55:09 PM

안녕하세요

IRS 와 OIC (Offer In Compromise) 로 해당 밀린 세금에 대하여서 협상을 통해서 해결하실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/26/2020 5:29:13 PM
3 년동안 내지 못하신 세금이 어느정도인지 모르나 이자와 함께 늘어나고 있을 것입니다. 재산이 없고 낼 능력이 되지 않으시다면 전문가와 협의하여 세무당국과 어느정도 타협이 가능한지 알아보시면 좋겠습니다.
답변일 4/29/2020 11:20:36 PM
도움이 필요하시면 연락주세요.
Certified Public Accountant & Enrolled Agent
T. 415-886-5670 / F. 415-650-0866
INFO@KNLTAX.COM / WWW.KNLTAX.COM