유학/교육 기타

Q. 회사 면접시에는

지역California 아이디e**sadowdas**** 공감0
만약에 해고조치를 받으후 다음 일자리를 찾을때까지 실업수당을 받게 되면,
텍스 보고시 텍스보고 한후 텍스 환불은 가능한지요? 또 실업수당을 받는 다는 것도 텍스 보고시 해야 하나요? 도와 주십시오. 그리고, 실업수당을 받을때 일자리가 구한다음 면접시 실업수당을 받았엇다고 말을 해야 하나요?

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 1/22/2009 10:21:46 AM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화