유학/교육 기타

Q. notice 도 주지않고 해고를 당했읍니다.

지역California 아이디e**sadowdas**** 공감0
회사에서 먼저 입사한 직원과의 다툼으로 인해서 해고조치를 받앗읍니다.

근무한 시간은 두달이며 먼저 입사한 사람은 따로 말을 한다고 합니다.

물론 먼저 입사한 직원이 회사에서 견디기 어렵게 한 날부터 누구한테 의논을

할수가 없어서 다른 직업을 구하고 있었지만 마땅한 직장을 구할수가 없는 상

태였읍니다. 그래서 회사 상사에게 상의를 하엿는데...notice 도 주지않고 그

냥 집으로 가라고 했읍니다. 어떤 도움을 받을수 있는지요?

제가 어떤 도움을 받을수 있는지 알고 싶읍니다.

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 1/22/2009 10:21:04 AM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화

회원 답변글
답변일 1/13/2009 3:56:25 PM
회사의 상사는 본인께서 문제를 일으키고 있다고 생각하는 데(들어오기 전까지는 문제가 없었을 테니까요), 다른 직장을 찾고있다고 말을 하니 당연히 더이상 나오지 말라고 한 것 같습니다.
다른 직장을 빨리 찾는 것이 제일 좋은 방법같습니다.