유학/교육 기타

Q. 에어콘/히타 수리를

지역California 아이디t**jin525**** 공감0
에어콘과 히터 수리업를 할려면 어떻게 해야하는지

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 1/7/2009 11:05:56 PM
참고로 업소록을 보시면 각종 컨트렉터 라이센스를 딸수있는 학원들의 정보가 있습니다. 이곳에서는 아마 기술보다는 일단 시험 즉 자격증 취득에 맞추어서 교육 시킵니다. 한국어로 강의와 실습을 원하시면 아마 중앙교육센타 (중앙일보 계열기관)에도 실습과이론을 가르치는 코스가 있다고 들었과 영어가 되신다면 선생님의 거주지 인근의 community college나 혹시 adult school 이나 vocational school(아마 자격이 되면 학비보조가 가능할겁니다)을 알아보시기를 바랍니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁