유학/교육 기타

Q. 취업 및 개업

지역California 아이디h**tin**** 공감0
저는 소자본으로 베이커이 비지니스을 하고 싶는데 경험이 많으신 분에 조언을 듣고 싶습니다. 800sqft 정도 되는 장소는 준비가 되어 있습니다.
어떤 장비가 필요하며 무엇이 있어야하는지 도통 모르겠습니다. 부탁 합니다.

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 12/29/2008 10:36:08 AM
한국식 베이커리인지 정확히는 모르겠지만 미국에서는 한국식과 미국식 그리고 요즈음 관심을 가지시는 남미스타일의 빵집이 존재합니다. 제가 알기로는 첫째, 기술을 반드시 가지고 계셔야 하며 둘ㅤㅉㅒㅤ로 장비는 기존업소에서 일을 하시면서 알아보시거나 아니면 식당장비업체를 통해서 알아보시는 방법이 있습니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁