머니/재테크 세금/세무

Q. Control number

지역New Jersey 아이디g**10**** 공감0
제가 터보텍스로 세금보고하는 중인데 전직장에서 받은 W2 에 나와있는 control number(숫자로만 다섯개임)를 입력하니까 자꾸 에러가 나네요. 진행이 안되거든요. 뭐가 잘못됐나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/29/2021 12:02:08 PM

1. 입력하지 마세요

공인회계사

에드워드 김