머니/재테크 기타

Q. 0

지역ETC 아이디m**ocrom20**** 공감0

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/13/2011 2:52:51 PM
님이 법원으로부터 받아서 올리신 글에 그렇게 표현이 되어 있어서 그렇게 표현한 것입니다.

일반 운전학원들이 다 해당 주에서 승인을 받아서 운영합니다.
무허가로 운영하는 학교만 아니면 된다는 말입니다.
님이 살고 계신 주의 어느 학원에서 하셔도 된다는 말입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천