자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. A60 secondary review 문의 드립니다

지역California 아이디Z**ng58ha**** 공감0

안녕하세요

오늘 저희 아이가 DMV에 갔다왔는데

secondary review로 보내졌어요

전화통화하라는데 받지도 않고 급한마음에 여쭙니다

서류는 여권이랑 학교서류가 있고

은행 어카운트도 못만들어서 없어요

소셜없다고 만들어주지도 않네요

다른 서류 어떤게 더 필요한가요

그리고 인터뷰도 해야하는건가요

궁급합니다

감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/14/2022 1:59:13 PM
1. 5일 후에 전화하셔야 합니다.
2. 기본증명서를 출생증명서(Birth Certificate)로 번역 후 캘리포니아 주에서 공증을 해서 가지고 가셔야 합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천