이민/비자 영주권

Q. 행정명령이 미치는 취업 3 순위

지역California 아이디p**lific77**** 공감0
병원에 스폰으로 9월에 i-140 를 HR 에서 승인받아줬습니다. 이제 제가 변호사 찾아 i-485를.신청해야 하는데요 기다리던 행정명령이 나왔는데 취업비자 쿼터를 늘린다는 그런 얘기는 돌지 않네요. 취업 3순위로 대ㄱ기간이 3년이나 되는데 이번 쿼터가 늘어나면 속도가 빨라지길 바랬는데요...기대해도 되는건가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/21/2014 10:57:15 AM
안녕하세요

아쉽게도 이번 오바마 행정명령에서는 취업이민이나 가족이민 적체 해소 관련된 조항은 포함되어 있지 않습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장