이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신시 추가서류는?

지역California 아이디b**termanso**** 공감0
영주권 갱신을 준비중에 있습니다.
근데 instruction을 봐도 추가 서류에 대한 내용이 없습니다.
제가 못 찾는 것 같기도 하구요.
I-90와 FEE보낼때 같이 보내야 하는지, 아니면 서류 접수하고 이민국에서 다시 추가서류 보내라고 메일이 오는지요?
그리고 여권은 만기가 되었는데 만기된 여권 사본을 보내도 되는지요?
전문가분들이나 경험자분들의 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/21/2014 9:09:03 PM
안녕하세요

영주권 갱신 서류(I-90)를 우편으로 또는 온라인으로 접수하신후, 지문날인과 구비서류를 제출하도록 예약된 편지를 받게 되십니다. 또한 여권의 경우, 유효하셔야 하므로, 영사관에서 갱신하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장