이민/비자 영주권

Q. 초청이민 /취업이민1,2,3,... 순위에서 1순위면 2순위보다 먼저 빨리 처리되서

지역California 아이디i**ntabo**** 공감0
1순위라고 하는 말입닏까? 아님 그냥 구분입니까? 1순위다 2순위다 하는 말은 1순위가 무조건 먼저이고 2순위는 1순위 다음 아닌가요?/취업 1순위가 먼저 취업되고 취업이민 2순위가 그다음 순서로 취직되는 것아닌가요?

우선순위가 무엇입니까 ? 스펠링은 어찌되나요? 순위가 순서아닌가요? 은행에서 대기순번 번호표처럼 순서대로 처리 하는 것아닙니깜ㅁㅁ/ㅁㅁ?

감사합니다 , 답변 기대합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/12/2014 8:43:50 AM
안녕하세요

우선순위 날짜는 Priority Date 이라고 하며, 각 순위마다 요구하는 경력과 조건이 다르게 적용됩니다. 일반적으로는 순위가 높을수록 요구하는 경력과 조건이 높습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장