이민/비자 영주권

Q. DS260 작성중 질문 드립니다.

지역California 아이디n**fa**** 공감0
한국에 계신 부모님 초청으로 서류를 준비 중 입니다.

DS260 작성중 16세 이후부터 주소지를 적는 부분이 있는데 아버님께서 75세 이상이시고 정확히 기억이 나지 않으셔서 동사무소를 통해 서류를 깬 결과 73년 이후부터만 서류상 증명이 됩니다.

중학교 부터 73년 이전까지는 학적부상의 주소지로만 거주지가 증명되는데 이와같은경우는 어떻게 해야하나요?

대락 기억에 의존하여 서류를 작성해야 하는지 아니면 관련 증빙 서류가 있어야 하는지.

행정구역이 바뀌어 도로명이랑 주소지가 많이 바뀌었는데 지금을 기준으로 써야 하는지... 너무 궁금합니다.
일단 56년부터 73년까지의 주소지를 증명할 서류가 없으니 이럴경우는 어떻게 하나요?

도와주세요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/28/2014 5:42:36 PM
안녕하세요

본인이 아시고 있는 최대한의 지식대로 기입하시기를 권해드리겠습니다. 후에 이민비자 인터뷰시 그에 관련된 사항에 대하여서 질문시, 있는 그대로 이야기 하셔도 큰 문제는 없으실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/28/2014 10:38:56 PM
감사합니다. 큰 도움이 되었습니다.