머니/재테크 세금/세무

Q. 택스서류 다 분실했을때

지역California 아이디c**dell**** 공감0
유학생입니다만 W-2 form이랑 1040NR같은거 다 분실했는데요. 이것들 재발급을 받을 수 있는지와 어디에 연락을 해야하는지 알려주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 11/21/2007 7:07:47 PM
IRS에 세금보고를 했으면 해당 지역 IRS에다 연락해서 copy를 보내 달라고 하시면
보내줍니다. When you request it send your information such as SSN, tax year, and address. website www.irs.gov