이민/비자 영주권

Q. 영주권 주소변경 어떻게 해야 하는지요.......

지역New Jersey 아이디y**g409**** 공감0
이사한 관계로 영주권 주소변경을 해야 하는데요
어떻게 해야 하는지요?
감사합니다

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 1/19/2015 8:25:01 AM
Online으로도 변경이 가능 합니다. 참고 하시기 바랍니다.
https://egov.uscis.gov/coa/displayCOAForm.do

변호사

원우진

회원 답변글
답변일 1/18/2015 2:37:47 PM
USCIS.GOV에서
AR-11. ALIIEN'S CHANGE OF ADDRESS CARD (주소변경)을 하세요
답변일 1/19/2015 8:43:10 PM
저는 이미 영주권을 받은상태인데
Is this change of address for an application or petition currently in progress?
이 질문에 yes아니면 no 라고 대답을 해야하나요?