머니/재테크 세금/세무

Q. 셀프 신고와 오피스를 통한 신고

지역California 아이디j**a800**** 공감0
H1b 비자를 가지구 있구요.
여지것 계속 Turbo Tax를 이용해서 세금신고를 해왔습니다.

작년 7월에 처음으로 주택을 구입했는데요.

주변에서 집을 구입했으니
인터넷을 통해서 혼자 하지 말고
택스 오피스를 통해서 하라고 권하는데
그렇게 하면 무슨 이익이 더 있는지 궁금합니다.
하여간 어떻게 하는것이 현명할지 조언 부탁드립니다.

전문가 답변글
Frank Baik 님 답변 답변일 1/15/2008 5:00:24 PM
혼자 하실 때 혹시나 빠뜨리실 수 있는 것들이 있을 수 있으니, 첫 해인 경우에는 전문가의 도움을 받으시는 것이 현명하지 않을까 합니다. 드는 비용을 고려하셔셔 잘 판단하시기를 바랍니다.
회원 답변글
답변일 1/13/2008 1:33:57 AM
털보택스에 한표!
답변일 1/13/2008 2:11:49 PM
내가 집에서 하는것이나 cpa ofice에서 하는것이나 같습니다.