머니/재테크 세금/세무

Q. H1b..회사에서 세금보고 알아서 하라고...

지역California 아이디s**erinf**** 공감0
올 9월 H1B로 일 시작했습니다.

회사에서 Job Offer 할때는 Full-time에서 Part time으로 정책이 바뀌었다고..
Pay Check을 받았는데..
세금보고를 저보고 알아서 하라네요..

어떻게 해야하는건가요?

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 1/4/2008 2:14:44 PM
회사에서 W-2를 받으신후 회계사무소에 세금보고를 맡기시거나 직접하시면 됩니다.
회원 답변글
답변일 1/5/2008 6:08:39 PM
W-2를 받으시면 website www.irs.gov에서 안내서, 해당 forms, tax등 자세한 정보를 보시고 2007년 income tax return
을 하실수 있읍니다. 아주 쉽습니다.