머니/재테크 세금/세무

Q. 오래전 주 세금 보고 않한 것

지역California 아이디c**dell**** 공감0
4년전 쯤에 타주로 이사하면서 전에 살던 주에서의 수입에 대한 주 택스보고를 안한 것 같거든요. 한 50불쯤 내야 되는 걸로 나와서 나중에 하지 하다가 그냥 지나갔는데, 맘에 걸리네요. 지금이라도 해야하는지 모르겠는데, 하면 받아주나요? 차지가 붙겠지요? 조언 부탁드립니다.

전문가 답변글
김종현 님 답변 답변일 12/12/2007 10:29:57 AM
세금은 몇년이 지난 경우도 낼 수가 있으며,
이 때 이자와 벌금을 함께 내어야 합니다
회원 답변글
답변일 12/8/2007 8:08:00 AM
받아 줍니다
돈 준다는데 싫어 할 리가 없지요

50불에 뭐가 붙는다면 얼마나 붙겠어요