머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 내는 문제에 대하여

지역California 아이디y**mj**** 공감0

저는 관광 비자로 들어와 F1 학생 신분입니다

앞으로 2 년안에 영주권이 나오는데 수입은 없지만 용돈에서 세금을 조금씩 이라

도 낼수는 있는지요?

세금을 내면 나중에 어떤 잇점들이 있는지 궁금 합니다

취업을 할수없는 학생 신분 이라서 질문을 드립니다

감사합니다

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 2/18/2008 3:58:41 PM
소득이 없으므로 보고 하실것이 없습니다.