이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청시 가족증명서 영문 공증??

지역Oregon 아이디y**ga4**** 공감0
영주권 신청시 가족증면서 영문번역본에 공증이 필요한지요
필요하다면 미국내에서 공증은 어디서 받을 수 있나요??

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/28/2015 4:52:22 PM
안녕하세요

가족증명서의 경우 공증이 반드시 필요한것이 아니므로, 영문번역후에 번역해주신분의 Certificate of Translation 을 작성하셔서 함께 제출하시면 되십니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장