이민/비자 영주권

Q. 3순위 취업 영주권 질문 드립니다.

지역ETC 아이디k**335**** 공감0
3순위 취업 영주권 신청시 숙련공 비숙련공 으로 나누어 지는데
숙련공은 좀더 빨리 영주권이 나옵니까?

제가 일식 스시를 하고 있습니다. 스시맨 으로 사장님이
영주권 스폰을 해준다 하는데 지금 신청하면 얼마나 걸릴까요?

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 1/25/2015 2:53:28 PM
노동국 및 이민국 자체 수속시간은 차이가 없습니다. 하지만 비숙련공은 직업 종류에 따라 숙련공에 비해 승인이 어려울수도 있습니다. 수속시간은 비자 문호 진전 속도에 차이가 있지만 약 2-5년 정도가 소요 될수도 있습니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진