머니/재테크 세금/세무

Q. 영주권 심사시 주소는?

지역California 아이디j**hoi00**** 공감0
수고 하십니다.
영주권 신청하려는데 주소를 실제 살지는 않지만 종종 들리게 되는 형님 주소로 적을까 합니다. 왜냐하면 제가 아파트에 살고 있어 수시로 변경 되기 때문 입니다.
형님댁은 장기적으로 이전 계획이 없어 이민국 서류를 차질 없이 받을 수 있기 때문 입니다. 이럴 경우 주소에 대하여 영주권 심사시 문제 삼을수 있을까요??

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 4/22/2008 5:17:22 PM
문제는 없을것 같으나 상세한 것은 이민법 변호사와 상담을 하시는 것이
좋을것 같습니다.