머니/재테크 세금/세무

Q. 페이롤 택스땜에...도와주세요.

지역California 아이디c**a**** 공감0
저는 2002년쯔음에 비지니스 할 당시 페이롤 택스를 2년치 내지 못해서 주급 차압이 들어와서
경제적인 능력이 없다고 하여 100불씩 내기로 하고 왓는데요...

어짜피 내야 할거라면 내야한다고 생각이 들어서.. 도움을 구합니다.

제가 제작년부터 개인세금보고를 하는데, 세금 리턴이 되지 못햇읍니다.
이유는 제가 아이알에스에 채무가 있기 때문이라는것이죠.

제가 알고 싶은것은 제 채무가 얼마나이고 택스리턴될 금액이 채무에서 까졋는지 알고 싶습니다.

그리고 어떤 방법을 해야 전채 채무에서 좀 삭제를 받을 수 있는지요..

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 4/21/2008 5:31:15 PM
일단 IRS 직원과 전화를 통해 채무 금액등 자세한 내용을 아실수 있으며
지금의 어려우신 상황을 잘 설명하여 협상을 해 보시는 것이 좋을것 같습니다.